β
μ


21 мая, 11:35

Фото: sport-rb.ru

Когда в Бурятии откроют стадионы?

В Бурятии поднимут вопрос открытия стадионов. Об этом сообщил министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов. Снятие ограничительных мер стало возможным на основании рекомендаций минспорта России, передает sport-rb.

- Мы сейчас рассматриваем этот вопрос. На первом этапе рекомендаций минспорта России по снятию ограничений в сфере физической культуры и спорта занятия разрешены на всех плоскостных открытых сооружениях с учетом дистанции. Данные меры во многих субъектах России уже были реализованы, за исключением игровых видов спорта. Мы сейчас прорабатываем этот вопрос, и будем выносить его на ближайшем заседании штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции, - рассказал Вячеслав Дамдинцурунов.

Заседание штаба пройдет либо в конце этой недели, либо в начале следующей недели. Республиканский минспорт предложит все-таки открыть открытые спортивные сооружения, где смогут заниматься как жители республики, так и проводить спортивную подготовку спортсмены вместе с тренерами, но в индивидуальном порядке и с сохранением дистанции.

Как пояснил министр спорта и молодежной политики Бурятии контролировать выполнения условий будет на совести самих спортсменов и их наставников. За нарушение правил станут нести ответственность и руководители спортивных школ и секций.

- Все-таки мы будем полагаться на сознательность наших спортсменов, тренеров. И если это будут воспитанники наших спортивных школ некая ответственность будет и на руководителях этих школ и, естественно, на тренерах, работающих в данных организациях, - отметил Вячеслав Дамдинцурунов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^