15 мая, 09:23

Фото: пресс-служба Минспорта РБ

Министр спорта Бурятии выразил соболезнования в связи с безвременной кончиной Магомеда Алиомарова

13 мая в родном Дагестане скончался главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомарович Алиомаров. Министр спорта и молодежной политики Республики Бурятия Вячеслав Дамдинцурунов выразил соболезнования в связи с безвременной кончиной тренера:

"Российская борьба, как и весь отечественный спорт понесли невосполнимую утрату. В эти дни вся спортивная общественность нашей страны скорбит в связи с потерей главного тренера женской сборной России по борьбе Магомеда Алиомарова.

Магомед Алиомарович был не только талантливым спортсменом, выдающимся тренером, но и замечательным другом, опытном наставником, отцом, братом, дедушкой. В его лице мы потеряли жизнерадостного, целеустремленного, энергичного человека, который за короткий период времени смог преобразовать сборную и вернуть нашей стране лидирующее место в мире женской борьбы.

Заслуженный тренер России придумывал все новые способы совершенствования своего вида спорта, усиленно заботился о здоровье сборной команды страны, строил большие планы к предстоящим крупным соревнованиям. Его идеи в развитии женской борьбы были по-настоящему прорывными.

Сложно подобрать правильные слова в эту трудную минуту. Он был примером для каждого спортсмена во всем, все время работал и умел находить подход к любому человеку.

Мы скорбим вместе со всеми любителями борьбы нашей страны.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Магомеда Алиомаровича.

С уважением, министр спорта и молодежной политики Республики Бурятия Вячеслав Дамдинцурунов"
, - говорится в тексте письма.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^