β
μ


27 марта, 10:29

Фото: sport-rb.ru

Олимпийские игры-2020 перенесли на год

Олимпийские игры Токио 2020 перенесли на 2021 год, пишет "sport-rb". Об этом в совместном заявлении сообщили президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

22 марта МОК начал прорабатывать сценарий возможного переноса Олимпийских игр 2020. Предполагалось, что окончательное решение будет вынесено через 4 недели, но из-за ускорения распространения коронавирусной инфекции решение было вынесено за 2 дня.

XXXII Олимпийские Игры в Токио проведут не позднее лета 2021 года. Эта отсрочка Игр является первой в истории олимпийской истории.

- В конце следующего года эти Олимпийские игры в Токио-2020 могут стать праздником человечества для преодоления этого беспрецедентного кризиса пандемии COVID-19. Таким образом, олимпийский огонь действительно может стать светом в конце этого темного туннеля, через который проходит весь мир вместе, и который мы не знаем, как долго это будет продолжаться, - прокомментировал решение Томас Бах.

Несмотря на то, что Игры пройдут в 2021 году было решено, что они сохранят название Олимпийские и Паралимпийские игры Токио 2020.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^