β
μ


28 февраля, 16:07

Фото: instagram.com/bogomoevofficialgroup

Бурятскому борцу подарили миллион рублей

Борцу из Бурятии Александру Богомоеву подарили сертификат номиналом один миллион рублей

- Сертификат Саше вручили на Родине, в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области! Маленькая Усть-Орда, населением не более 15 тысяч человек подарила миллион рублей Хотелось бы выразить большую благодарность всем землякам за поддержку. Человек способен на все, когда в него верят,- сообщили в официальном аккаунте Александра Богомоева в Инстаграм.


Также в Усть-Ордынском Бурятском округе к приезду чемпиона установили баннер с его фотографией. 


Напомним, в Риме прошел Чемпионат Европы по вольной борьбе. Бурятские спортсмены забрали четыре медали Чемпионата Европы. Александр Богомоев одержал победу над действующим чемпионом мира Бекой Ламтадзэ и завоевал Золотую медаль.

От республики на эти ответственные соревнования поехали 4 спортсмена – Александр Богомоев, Балдан Цыжипов, Стальвира Оршуш и Мария Кузнецова. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^