β
μ


18 февраля, 13:52

Фото: vk.com/ Наталья Шадрина

Спортсменку из Бурятии наградят за чемпионат мира по боксу

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал указ о единовременной выплате участнице Чемпионата мира по боксу AIBA среди женщин 2019 года Наталье Шадриной и ее тренеру Бато-Мунко Ванкееву. Сумма выплаты составит 400 тысяч рублей каждому.

Такое решение было принято в целях материального стимулирования спортсмена и тренера.

Напомним, в Улан-Удэ с 3 по 13 октября проходил Чемпионат мира по боксу среди женщин. В турнире принимали участие более 200 спортсменок из 57 стран, были разыграны медали в 10 весовых категориях. В сборной России всего было три спортсменки из Бурятии – Кристина Ткачева, Людмила Воронцова и Наталья Шадрина. Последняя шла к победе уверенно, но проиграла бой четвертьфинале против бразильянки по решению судей. Тренерский штаб Натальи не согласился с исходом боя и подал протест, но Натальи Шадриной все-таки отказали в пересмотре итогов боя.

В декабре спортсменка завоевала золото Кубка мира нефтяных стран

Наталья Шадрина родилась 21 апреля 1990 года в поселке Гусиное Озеро, Республика Бурятия. С детства любила спорт, занималась практически всеми игровыми видами: баскетболом, волейболом, теннисом, даже в футбол гоняла с мальчишками. В бокс пришла уже совсем взрослой, почти в восемнадцать лет. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^