β
μ


14 февраля, 16:23

Фото: Центр спортивной подготовки Бурятии

Бурятские спортсменки поборются за бронзу чемпионата Европы по вольной борьбе

На проходящем в Риме чемпионате Европы свои первые схватки провели Стальвира Оршуш и Мария Кузнецова, передает Центр спортивной подготовки Бурятии.

В 1/8 финала весовой категории до 53 кг Стальвира Оршуш по последнему пассиву уступила Ванессе Колодинской из Белоруссии. Благодаря тому, что Ванесса Колодинская вышла в финал наша спортсменка поборется за бронзовую медаль. В утешительной схватке она встретится с Ириной Гусяк с Украины. К слову, последний раз спортсменки встречались в январе на итальянском рейтинговом турнире «Маттео Пеликонне». Тогда Оршуш победила Гусяк со счетом 10:3. При победе Оршуш в утешительной схватке за бронзу она будет бороться с бронзовым призером чемпионата Европы Катаржиной Кравчик из Польши.

Мария Кузнецов, выступающая в весовой категории до 65 кг, стартовала сразу с четвертьфинала чемпионата. В первом поединке она со счетом 6:5 выиграла у бронзового призера чемпионата мира 2019 Хенны Йоханссон из Швеции.

В полуфинале наша спортсменка уступила чемпионке Европы 2019 Элис Маноловой, представляющей Азербайджан - 7:3.

В бронзовом финале Мария Кузнецова встретится с чемпионкой мира 2018, бронзовым призером Европы 2019 финкой Петрой Олли.

Утешительные и финальные поединки пройдут 14 февраля.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^