β
μ


5 февраля, 15:47

Танцоры из Бурятии приняли участие в чемпионате и первенстве Дальнего Востока

С 31 января по 2 февраля во Владивостоке проходил Чемпионат и Первенство по танцевальному спорту Дальневосточного федерального округа. Участвовали спортсмены из 8 регионов, 666 участников.

Спортсмены Союза Танцевального Спорта Бурятии во второй раз приняли участие в официальном мероприятии: если в 2019 году приняли участие 8 спортсменов, то в 2020 - 18 спортсменов от 10 до 16 лет.

- В Первенстве ДФО показали лучшие результаты ребята в категории Молодежь (16-18 лет). В финале европейской программы 6 место заняли Чимит Гырылов и Алиса Семенова ( "Вдохновение"), они подтвердили свой прошлогодний результат. В полуфинале двоеборья 8 место у Гырылова Ч. и Семеновой А., 9 место у Харахинова Евгения и Клочихиной Людмилы ("Данс Лидер"). В полуфинале латино-американской программы 10 место у Павла Викулина и Дианы Бохиной ("Вдохновение"),- сообщила художественный руководитель образцового ансамбля спортивного танца «Вдохновение». 

Две пары 7 февраля отправятся в Москву и примут участие в Первенстве России по двоеборью.









Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^