β
μ


23 января, 09:21

Фото: Огородник А./ архив БМК

Сборная России по синхронному плаванию проведет сборы в Улан-Удэ

Сборная России по синхронному плаванию проведёт подготовительный учебно-тренировочный сбор перед Олимпийскими Играми в Токио в очередной раз в Бурятии. Об этом сообщил министр спорта и молодёжной политики республики Вячеслав Дамдинцурунов в своем аккаунте в Инстаграм.


- Сборы начнутся 15 июля и продлятся практически две недели,- пишет Дамдинцурунов.

Напомним, 26 июня 2019 года в Улан-Удэ уже прилетала сборная РФ для прохождения тренировочных мероприятий в бассейне Физкультурно-спортивного комплекса перед чемпионатом мира по водным видам спорта в Южной Корее. 

В бассейне ФСК синхронистки выступали с программой для гостей и жителей столицы. Девушки показали техническую, произвольную программу под названием «Шаман», и «Кадриль».

Сборная России по синхронному плаванию является рекордсменом по победам на Олимпийских играх: в копилке команды 10 золотых наград. Начиная с 2000 года во главе с главным тренером сборной страны Татьяной Покровской, россиянки выигрывали все Олимпиады и в дуэтах, и в групповых соревнованиях. В составе команды 10 спортсменок, а также 8 тренеров и специалистов.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^