9 января, 08:28

Кубок Улан-Удэ по мини-футболу вновь выиграли москвичи

Международный турнир по мини-футболу «Кубок города Улан-Удэ» стартовал 4 января (фоторепортаж БМК с открытия по ссылке). 

8 января состоялась финальная игра между командами КПРФ-2 из Москвы и EREM из Оша. В итоге игра закончилась со счетом 5:2. Как и в прошлом году москвичи одержали победу в Кубке Улан-Удэ. 

- Спасибо всем участникам Кубка за яркие и напряженные матчи. Спасибо болельщикам, которые пришли поддержать свои команды в эти праздничные дни. Спасибо нашим спонсорам, - сказал мэр Улан-Удэ, - Первый турнир города прошел в 2008 году, за это время он стал одним из крупнейших спортивных мероприятий Сибири и Дальнего Востока. Искренне поздравляю сегодняшних победителей и их соперников. Вы показали достойную игру. Всем желаю дальнейшим побед и интересной больбы! 

Бурятская команда «БайкалАвтоТрак» завоевала «бронзу», обыграв команду Иркутска, но в полуфинале уступив «КПРФ-2».

Всего в этом году в Кубке города участвовали 15 команд из Монголии, Киргизии, Москвы, Красноярска, Иркутска, Ангарска, Читы и Улан-Удэ.

Посетить матчи можно было бесплатно.

Фоторепортаж:






























































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^