β
μ


26 декабря 2019, 09:28

Фото: пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики РБ/ Денис Слепцов

Кто покорит вершину Олимпа?: В Бурятии раздадут премии героям спорта

Стартовал прием заявок на конкурс республиканских премий в области физической культуры и спорта «Золотой Олимп - 2019». 21 февраля на вершину «Золотого Олимпа» поднимутся герои, внесшие наибольший вклад в развитие физической культуры и спорта в Бурятии, сообщает Минспорта РБ.

- Для нас это один из дней, когда всем можно сказать огромное человеческое «Спасибо» за ту работу, которую вы все делаете, – отметил министр спорта и молодежной политики РБ Вячеслав Дамдинцурунов.

Лучших по результатам 2019 года будут выбирать по 29 номинациям. К участию в Конкурсе допускаются деятели отрасли физической культуры и спорта, учреждения и организации, деятельность которых направлена на развитие массовой физической культуры и спорта и подготовку спортивного резерва, а также муниципальные образования Республики Бурятия. Впервые на «Золотом Олимпе» наградят спортивных волонтеров.

Критерии оценки, необходимые документы, место приема заявок для каждой номинации смотрите в Положении. Заявки принимаются с приложением копий документов и материалов до 31 января 2020 года.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^