β
μ


14 ноября, 15:06

Фото: sport-rb.ru

Боксер из Бурятии закончил выступление на чемпионате России

Бурятский боксер Николай Харанахоев, выступающий на проходящем в Самаре чемпионате России в весовой категории до 49 кг, закончил свое выступление, сообщает «SPORT-RB». 

Поединок со спортсменом из Ульяновской области Андреем Потемкиным по решению судей закончился со счетом 4:1.

С первых секунд боя Николай Харанахоев работал первым номером, проводя активные атаки. Продолжил он лидировать и во втором раунде. А вот в третьем раунде было заметно, что наш спортсмен эмоционально перегорел и устал, чем и воспользовался его соперник.

Казалось, что преимущества Харанахоева в начале поединка хватит для его победы, но судьи посчитали иначе, чем вызвали бурю недоумения и негодования со стороны болельщиков бурятского спортсмена. В ¼ финала чемпионата России прошел спортсмен из Ульяновской области. Тренерский состав сборной подавать протест не стал.

Отметим
, продолжит выступление на чемпионате России лишь Георгий Кушиташвили. 13 ноября в вечерней сессии чемпионата он проведет поединок с Раджабом Раджабовым из Московской области.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^