β
μ


18 октября, 12:42

Фото: pixabay.com

Арбитра из Бурятии проверили на полиграфе

На днях еще один арбитр российской премьер-лиги прошел проверку на полиграфе (детекторе лжи). Речь идет о 36-летнем уроженце Бурятии Романе Галимове, которого недавно решением бюро исполкома РФС вернули в список судей, допущенных к обслуживанию матчей чемпионата России, сообщает «Спорт-Экспресс».  

Он долгое время не получает назначений: в премьер-лиге в последний раз работал 10 ноября прошлого года, а в первом дивизионе — 24 апреля 2019-го.

— Вы спрашиваете, правда это или нет. Я не знаю, — так отреагировал глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров на вопрос корреспондента «СЭ» Ивана Торопцева о полиграфе и Галимове. — Обращайтесь в пресс-службу РФС и к офицеру по безопасности.

— В отношении судьи Галимова проводится комплексная проверка, — ответили в пресс-службе РФС.

Можно только гадать, чем эта проверка вызвана и почему она проводится только сейчас, когда арбитра спустя долгое время вернули в премьер-лигу. Последние пять матчей, которые он судил в роли главного: «Краснодар-2» — «Ротор» (24.04.2019), «Урожай» — «Чайка» (21.04.2019), «Велес» — «Текстильщик» (13.04.2019), «Тамбов» — «Армавир» (14.11.2018) и «Крылья Советов» — «Ахмат» (10.11.2018).



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^