β
μ


15 октября, 10:48

Фото: instagram.com/rsoo_academy_rg

Конкурс стихотворений о ЧМ по женскому боксу в Улан-Удэ выиграли юные гимнастки

Конкурс стихотворений о ЧМ по женскому боксу в Улан-Удэ выиграла «Академия художественной гимнастики». Об этом сообщил Генеральный секретарь федерации бокса России Умар Кремлёв на своей странице в Instagram.

 
- Друзья, мы подвели итоги конкурса на лучший стих в поддержку нашей женской сборной. В конкурентной борьбе победил участник @rsoo_academy_rg. Поздравляю вас с заслуженной победой! Спасибо за ваши стихи! Бокс за сильную Россию! - написал Кремлев.

Второе место заняла пятикратная чемпионка России по боксу, чемпионка Европы, призёр чемпионата мира из Нижнего Тагила Ирина Потеева


Третье место заняла девушка из Улан-Удэ по имени Татьяна. На видео горожане, а также сама участница читают стихи Цырена Самбуева.


Также третье место разделила с улан-удэнкой Кристина Сусленкова. Она прочла стихотворение вместе с подругами.


Ранее «БМК» сообщал, что победитель получит 250 тысяч рублей, за второе место приз составит 150 тысяч рублей. За два третьих места предусмотрены денежные призы в сумме 75 тысяч рублей каждому.

Для участия в конкурсе необходимо было записать видео со стихотворением. Видео нужно было выставить в своём профиле в соцсети. Под видео и в комментариях к посту Умара Кремлева необходимо было указать хештег #пушкинбоксёр.

Итоги конкурса подведены открытым голосованием в сторис на странице Умара Кремлёва. Голосование прошло по правилам бокса: 1\8 - 1\4 -1\2 - финал.

Напомним, чемпионат мира по боксу среди женщин завершился в Улан-Удэ 13 октября. В общем командном зачете лидером стала российская сборная с результатом - три золота, одно серебро и две бронзы. В том числе серебряная медаль у Людмилы Воронцовой.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^