β
μ


11 октября, 08:59

Фото: пресс-служба Федерации бокса России

Сборная России гарантировала себе шесть медалей ЧМ по женскому боксу в Улан-Удэ

10 октября на чемпионате мира в Улан-Удэ прошла четвертьфинальная стадия. Во время вечерней сессии, как и днем, на ринг вышли четыре россиянки. И победы в этих поединках гарантировали российским спортсменкам как минимум бронзовые медали.

Россиянка Екатерина Пальцева единогласным решением судей одержала победу над марокканкой Рабаб Чеддар в рамках четвертьфинальной стадии на чемпионате мира в Улан-Удэ.

За выход в финал турнира в весовой категории до 48 кг россиянка сразится с англичанкой Дэми Ресзтан.

Спортсменка из Бурятии Наталья Шадрина уступила бразильянке Беатрис Феррейра в весовой категории до 60 кг. Судьи раздельным решением отдали победу спортсменке из Бразилии — 2-3.

Саадат Далгатова одержала победу над Оши Джонс из США раздельным решением судей (4-1) и вышла в полуфинал чемпионата мира, в котором сразится Бусеназ Сурменели из Турции.

Земфира Магомедалиева
, выступающая в весовой категории до 81 кг, победила Езозахон Мелиеву из Узбекистана. Во втором раунде представительнице Узбекистана отсчитали нокдаун, также с нее сняли два очка. В итоге Мелиева отказалась выходить на третий раунд. В полуфинале Магомедалиева встретится с чемпионкой мира-2018 китаянкой Линой Ван.

Ранее место в полуфинале завоевали Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 64 кг), а также Лилия Аетбаева (до 51 кг), которая вышла в следующую стадию после удовлетворения протеста. Все полуфиналы на чемпионате мира пройдут в субботу.

Напомним
, 10 октября Лилия Аетбаева встречалась с Ти Там Нгуен из Вьетнама в четвертьфинале чемпионата мира в Улан-Удэ. Изначально судьи вынесли решение в пользу представительницы Азии — 3-2. Сразу после поединка российская сторона подала протест, который впоследствии был одобрен.

- Поздравляем Аетбаеву с выходом в полуфинал чемпионата мира в весовой категории до 51 кг. Наша спортсменка уже гарантировала себе бронзу турнира,
- сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

В полуфинале чемпионата мира Аетбаева во время дневной сессии 12 октября встретится с Чоль Ми Панг из КНДР. 

Бои в рамках ЧМ проходят с 3 октября по 13 октября. Причем у соревнования два этапа: первый (с 3 по 10 октября) включает в себя бои за выход в финальную часть, а второй - непосредственно полуфиналы и финалы (12 и 13 октября). 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление.

Бои проводят в 10 весовых категориях: до 48 кг., до 51 кг., до 54 кг., до 57 кг., до 60 кг., до 64 кг., до 69 кг., до 75 кг., до 81 кг., свыше 81 кг.

В Универсальном зале, вместимость которого составляет 2,5 тысячи зрителей, размещено два ринга, бои на которых идут параллельно.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^