β
μ


7 октября, 09:02

Фото: Денис Слепцов/ пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики РБ

Бурятская спортсменка Наталья Шадрина не оставила шансов Деви Сарите

6 октября в Улан-Удэ прошел четвёртый день Чемпионата мира по боксу среди женщин. Первый бой на ринге В выпал проводить капитану команды России Наталье Шадриной и члену сборной Индии Деви Дайшрам Сарите, сообщает пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики РБ. Они бились в весе 60 кг.

У обеих спортсменок была схожая манера ведения боя. Невысокого роста, достаточно резкие и нацеленные на атаку. В первом раунде Наталья явно проводила «разведку боем», а в последующих, оценив уровень оппонентки, ринулась в атаку.

Точные «двойки» от Натальи в голову соперницы, своевременная «работа» по корпусу и в целом достаточно разносторонний атакующий арсенал Шадриной не оставили индианки шансов. Ко всему прочему добавилась усталость – Деви отчётливо «поплыла» к концу третьего раунда. Судьи вынесли однозначный вердикт: все пятеро отдали голоса в пользу россиянки.

- Каждый бой мы отрабатывает по-своему, составляем план, смотрим повторы. Мне очень помогает поддержка трибун, все девочки в команде отмечают, что у нас очень большая, очень тёплая поддержка, люди ходят как на праздник на каждый бой, - отметила Наталья Шадрина.

В предыдущем бою, который прошёл 4 октября, Шадрина успешно одолела спортсменку из Алжира с комфортным преимуществом - 4:1.

Накануне, 5 октября, другая уроженка Бурятии Людмила Воронцова смогла победить немку Рамону Граефф. А вот сборницу Галину Головченко постигла неудача, она оказалась слабее марроканки.

Ранее две других россиянки - Лилия Аетбаева и Саадат Далгатова - одолели соперниц из алжирской и монгольских команд соответственно.

Бои в рамках ЧМ проходят с 3 октября по 13 октября. Причем у соревнования два этапа: первый (с 3 по 10 октября) включает в себя бои за выход в финальную часть, а второй - непосредственно полуфиналы и финалы (12 и 13 октября). 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление.

Бои проводят в 10 весовых категориях: до 48 кг., до 51 кг., до 54 кг., до 57 кг., до 60 кг., до 64 кг., до 69 кг., до 75 кг., до 81 кг., свыше 81 кг.

В Универсальном зале, вместимость которого составляет 2,5 тысячи зрителей, размещено два ринга, бои на которых пройдут параллельно.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^