β
μ


18 сентября, 10:00

Фото: rusboxing.ru

Бурятский боксер прошел в четвертьфинал ЧМ по боксу в Екатеринбурге

Георгий Кушиташвили прошел в четвертьфинал Чемпионата мира по боксу среди мужчин в Екатеринбурге, сообщают пресс-службе Федерации бокса Бурятии.

В бою с белорусским спортсменом Михаилом Даугалявец Георгий Кушиташвили единогласным решением судей одержал победу и прошёл в 1/4 финала соревнований.

Сегодня, 18 сентября, нашему спортсмену предстоит выйти в ринг с кубинским боксером Хулио ла Крусом.

Напомним, в весовой категории до 81, в которой будет выступил Георгий, на ринг выйдут 50 боксеров. Самым титулованным из них считается чемпион XXXI Олимпийских игр 2016, четырёхкратный чемпион мира (2011, 2013, 2015, 2017), трехкратный победитель Панамериканских игр, многократный призёр и чемпион национального первенства, кубинский боксер Хулио Сесар ла Крус Пераса. Кушиташвили и ла Крус встречались в 2018 году на матчевой встрече России и Кубы. Тогда победу одержал кубинский боксер.

Предварительные поединки прошли с 9 по 15 сентября.

XX чемпионат мира по боксу среди мужчин пройдет в Екатеринбурге с 8 по 21 сентября. В восьми весовых категориях на ринг выйдут 488 лучших спортсменов со всего мира. Для России этот чемпионат, который пройдет на территории нашей страны, станет первым.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^