β
μ


28 августа, 16:00

Фото: Союз танцевального спорта РБ

В Бурятии спортивные школы объявляют набор детей для занятий танцами

Региональная общественная спортивная организация «Союз Танцевального Спорта РБ» проводит набор детей от 5 до 16 лет для занятий спортивными танцами.

- Танцевальный спорт - это физическое здоровье, уверенность в себе, участие в соревнованиях дают спортсменам повысить свое мастерство спортивные разряды и звания,- уточняют в пресс-службе организации.

Всех желающие могут позвонить по тел:

ТСК «Данс- Лидер» - 8-924-655-34-64;
ТСК «Вдохновение» - 8-902-563-13-57;
ТСК «Реверанс» - 8-983-333-12-18;
ТСК «Reverance» г. Гусиноозерск – 8-983-333-12-18. 

Спортивно-бальные танцы являются парными; пару составляют мужчина и женщина, но есть исключения. Это направление, подразумевающее использование движений и элементов в соответствующем ритме, и последовательности под заранее заданную музыку. Спортивные танцы очень популярны, и всё благодаря их красоте, чувственности и оригинальности.

Под «бальными танцами» в настоящее время подразумевают словосочетания «спортивные танцы» (СБТ, «спортивные бальные танцы») и «танцевальный спорт».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^