β
μ


9 августа, 15:10

Фото: sport-rb.ru

В Улан-Удэ пройдет Workout Battle

16 августа в Улан-Удэ пройдут межрегиональные соревнования по воркауту Workout Battle’s, сообщает «SPORT-RB».Организаторами выступают дирекция по паркам культуры и отдыха и команда Workout_ant.

- Мы проводим данное мероприятие в первую очередь для привлечения большего числа занимающихся воркаутом. Чтобы люди понимали, чтобы заниматься достаточно выйти на улицу и начать работу над собой. Хотим привлечь достаточное количество людей. Приглашаем атлетов с Читы, у которых довольно высокий уровень,- сказал лидер воркаут движения в Бурятии Николай Баранов.

К участию допускаются все возрастные категории (до 18, 18+). 

14 августа в парке им.Жанаева пройдет отборочный тур. Официальное награждение победителей пройдет 17 августа в парке «Юбилейный».

Для участия в Workout Battle"s приглашаются все желающие. Нужно всего лишь заполнить заявку.
 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^