β
μ


5 августа, 12:48

Фото: sport-rb.ru

Бурятия на 32 месте среди регионов в рейтинге ГТО

Федеральный оператор ВФСК ГТО города Казань подвел итоги реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в регионах России с учетом работы за II квартал 2019 года, сообщает «SPORT-RB».

По данным на 1 июля, Бурятия занимает 32 место среди 85 регионов Российской Федерации по внедрению комплекса ГТО. В сравнении с положением в рейтинге по итогам 2018 года, Бурятия поднялась на 4 позиции (по итогам прошлого года РБ занимала 36 место).
Отметим, что среди 11 регионов дальневосточного федерального округа Бурятия занимает четвертое место.

Лидерами рейтинга комплекса ГТО по итогам второго квартала стали Воронежская, Тюменская, Пензенская области.

На положение места в рейтинге влияют 7 критериев, которые позволяют увидеть в процентном соотношении от численности населения в регионе в возрасте от 6 лет и старше уровень охвата и вовлеченности населения в подготовку и непосредственное выполнение нормативов комплекса ГТО, кадровую обеспеченность инфраструктуры (центров тестирования) и эффективность работы по информационному сопровождению и пропаганде комплекса ГТО.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^