β
μ


23 июля, 10:18

Фото: pixabay.com

Бурятские лучники завоевали 2 медали на Кубке Европы

Бурятские лучники Бато Доржиев и Виктория Харитонова завоевали 2 медали на II этапе Кубка Европы, сообщает «SPORT-RB». Соревнования старого света, собравшие сильнейших лучников, прошли с 15 по 20 июля в Бухаресте (Румыния).

Золотую медаль Кубка для Бурятии принес Бато Доржиев. Бурятский лучник стал лучшим в командном первенстве среди юниоров, в котором он выступал вместе с Артемом Русиным (Свердловская область) и Буянто Осоровым (Забайкальский край). В финале российская команда была точнее лучников из Украины. Итог встречи 6:0. Третье место у команды из Германии.

Виктория Харитонова стала бронзовым призером в командном первенстве среди юниорок. Свою медаль спортсменка центра спортивной подготовки и Республиканской спортивной школы олимпийского резерва завоевала вместе с лучницами Екатериной Бирюковой (Рязанская область) и Нуриниссо Махмудовой (Москва).

- Виктория завоевала бронзу в команде в классическом луке на олимпийской дистанции 70 метров. В личном зачёте на Кубке Европы Виктория заняла 5 место. Отмечу, что в 2019 она выиграла первенство России - это отличный результат и в этом году это первая её личная медаль. Я считаю, что Виктория сделала шаг вперёд,- рассказала главный тренер Центра спортивной подготовки Бурятии Сэсэг Доржиева.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^