18 марта 2019, 16:50

фото: пресс-служба минспорта РБ

Танцоры из Бурятии завоевали медали на турнире в Москве

В дни проведения международного турнира «Большой приз Динамо» в Москве 10 марта прошел российский турнир по танцевальному спорту «Большой Кубок Прометея». Это один из турниров серии «Судьи без своих пар» и в этот раз турнир состоялся на паркете Универсального Спортивного Зала «Новая Лига». В турнире приняли участие спортсмены 26 танцевально-спортивных клубов России.

Как сообщает пресс-служба минспорта РБ, Улан-Удэ представляли спортсмены танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер». Егор Чебунин и Александра Хабаева, тренеры Елена Исаева и Николай Овчинников, выступили в категории «Юниоры 2+1, С класс». Пока этим спортсменам наиболее успешно удаётся исполнение латиноамериканской программы танцев, в ней они завоевали Кубок турнира.

Танцевальный дуэт Владислав Звержевич и Людмила Клочихина, тренеры Елена Исаева и Алексей Трифонов, соревновались в европейской и латиноамериканской программе категории «Ю 2+1, В класс». В обеих программах спортсмены стали серебряными призёрами.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^