β
μ


12 марта, 15:12

фото: с личной страницы Назимы в Инстаграм

На Чемпионат России по женской борьбе в Улан-Удэ приедет звезда "Black Star" Назима

Главное спортивное событие страны по женской борьбе стартует уже в эту пятницу, 15 марта, в физкультурно-спортивном комплексе города. Зрителей ждут не только яркие схватки сильнейших спортсменок, но и множество сюрпризов от организаторов.

Так, как сообщают в пресс-служба минспорта РБ, подарком болельщикам станет концерт финалистки шоу «Песни» на ТНТ Назимы Джанибековой. Исполнительница музыкального лейбла "Black Star" выступит после церемонии награждения.

Сами предстоящие соревнования, напомним, имеют важное значение. Победители выступят уже на чемпионате мира, который является одним из первых этапов подготовки к Олимпийским играм.

Впервые в России это соревнование будет посвящено поддержке озера Байкал и пройдет под девизом «Мы за чистый Байкал».

«Мы хотим поддержать не только чемпионат, но и рассказать о том, что хотим бороться за экологию на Байкале», - отметили в Федерации спортивной борьбы Республики Бурятия.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^