22 февраля 2019, 15:19

А. Огородник / БМК

Бурятия оказалась в конце спортивного рейтинга регионов страны

Фонд «Петербургская политика» и газета «Спорт-Экспресс» представили 12-й спортивный рейтинг субъектов Российской Федерации. Рейтинг публикуется дважды в год с июля 2013-го.

 

Рейтинг составляется на основании выступлений спортивных клубов в наиболее популярных игровых видах спорта – футбол, хоккей с шайбой, хоккей с мячом, хоккей на траве, регби, водное поло, баскетбол, волейбол, гандбол и мини-футбол.

 

Баллы начислялись за успехи в соревнованиях – от любительских лиг до международных турниров. С большим отрывом лидирует Москва (100 410 баллов). На втором месте расположился Татарстан (59 708), а на третьем – Краснодарский край (56 245). Также в десятку самых «спортивных» субъектов вошли Санкт-Петербург, Свердловская, Московская, Самарская и Нижегородская области, Красноярский край и Башкортостан.

 

Бурятия попала в число 12 регионов, которые вообще не набрали баллов. Среди них также – Амурская, Тверская, Магаданская и Еврейская автономная области, Камчатский край, Ненецкий и Чукотский автономные округа, республики Алтай, Калмыкия, Карелия, Тыва. 



  • И не удивительно, что НОЛЬ! Это каким дебилом надо быть, чтобы в Сибирские морозы, при нехватке кислорода в воздухе и температурных суточных качелях - ночью -35 днём -20 = 15 град амплитуды ещё и здоровьем рисковать? Молодым и детям похрен у них здоровья вагон+прицепная тележка, но они статистику не делают!)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^