β
μ


14 февраля, 10:52

фото: пресс-служба минспорта РБ

11 медалей завоевали спортсмены Бурятии на Чемпионате и Первенстве СФО по тайскому боксу

В Иркутске завершился Чемпионат и первенство Сибирского Федерального Округа по тайскому боксу. Спортсмены сборной Республики Бурятия завоевали 11 наград разного достоинства: 2 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых медали. Также в возрастной категории 14-15 лет сборная Бурятии заняла 3 место.

«Надо отметить иволгинскую спортсменку Ольгу Бардунаеву, которая впервые покорила ринг Сибири, одолев в финале с минимальным счетом свою перспективную одноклубницу Леонтьеву Кристину», - сообщают в Федерации тайского бокса Бурятии.

Не обошли вниманием в федерации и финальный поединок нашей чемпионки Екатерины Карнаковой. Ей не нашлось достойных соперников в ее категории (57 кг) и она поднялась на одну выше (60 кг). Довольно легко дойдя до финала, Катю ждала победительница Первенства Мира и России из Новосибирска. В очень равном поединке чемпионок по мнению судей победу присудили сопернице Кати с минимальным счетом 29:28. Возможный реванш пройдет на Первенстве России.

Следующие соревнования пройдут с 1 по 3 марта в Улан-Удэ. Чемпионат и первенство Республики Бурятия будут корректировочными перед Чемпионатом России, который состоится в конце марта, сообщает пресс-служба минспорта РБ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^