β
μ


13 февраля, 12:33

В Бурятии презентовали книгу по игре «Шагай наадан»

В начале февраля в Иволгинской межпоселенческой центральной библиотеке состоялась презентация книги «Шагай наадан» Цырже-Мэдэг Баяртуевны Аюшеевой, учителя начальных классов высшей категории, педагога с 40-летним стажем, сообщает пресс-служба минспорта РБ.

После ухода на заслуженный отдых Цырже-Мэдэг Баяртуевна начала заниматься возрождением национальных игр и на протяжении многих лет обучает молодое поколение традиционной национальной игре по всей республике. В книге «Шагай наадан» описаны разновидности и правила игры, фактологический материал, стихи и народный фольклор.

Изданная книга адресована учащимся, молодежи, будет интересна воспитателям дошкольных учреждений, учителям дополнительного образования и всем желающим овладеть навыками игры.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^