β
μ


4 февраля, 14:04

Фото: instagram.com/sport_rb.ru

Бурятские лучницы заняли весь пьедестал почета на Кубке России

Золото в классическом луке завоевала Виктория Будаева, которая была точнее (6:4) своей подруги по команде Натальи Эрдыниевой.

 

Достаточно напряженной была перестрелка между Инной Степановой и Татьяной Бадмажаповой (Бильтриковой) в борьбе за бронзовую медаль кубка. При равном счете 5:5 исход поединка решила перестрелка, которая была немного точнее.

 

У мужчин в этой дисциплине лучший результат показал Эрдем Цыдыпов. Он занял четвертое место.

 

Не было равным бурятским лучницам и в командных состязаниях. Женская команда Бурятии в составе Татьяны Бадмажаповой, Анны Балсуковой и Виктории Будаевой завоевала золото в дисциплине классический лук. Второй стала команда Забайкальского края, третьей – Свердловской области.

 

Баир Цыбекдоржиев, Эрдэм Цыдыпов и Бальжинима Цыремпилов завоевали серебро командных соревнований в классическом луке. Точнее была команда Московской области, третьей стала команда Забайкальского края, сообщает sport-rb.ru в Инстаграм.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^