15 января 2019, 11:29

фото: пресс-служба минспорта РБ

Команда Бурятии завоевала 18 медалей на Чемпионате и Первенстве СФО по легкой атлетике

Соревнования проходили в Иркутске с 12 по 13 января. В них приняли участие более 600 спортсменов из 11 регионов России. Результат Бурятии за два дня соревнований: 18 медалей – 7 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых, сообщает пресс-служба минспорта республики.

Главный тренер Центра спортивной подготовки Бурятии Павел Яковлев отметил, что прошедшие соревнования – проверочные старты, на уровне округов уже можно будет увидеть кто лидер в легкой атлетике. Главная надежда республики на сегодня - Николай Вербицкий. Впереди у него крупные соревнования «Русская зима» в феврале и буквально через 8 дней Чемпионат России. Но главная подготовка будет летом – в Чебоксарах пройдет 100-ый Чемпионат России, далее международные соревнования.

Тренер сообщил, что сейчас Николай Вербицкий - единственный кандидат от Бурятии на Олимпиаду в 2020 году. Высоко он оценил шансы своих спортсменов одержать победу и на Первенстве России среди молодежи в феврале в Санкт-Петербурге. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^