β
μ


19 декабря 2018, 14:53

Карнавал на лыжах пройдет в Улан-Удэ

31 декабря в 18.30 часов  в парке Жанаева в Улан-Удэ на освещенной лыжной трассе состоится Новогодний лыжный забег в карнавальных костюмах. В забеге на 2019 метров могут участвовать все желающие, сообщают организаторы. Без возрастных ограничений.


Для участия нужно зарегистрироваться и приготовить новогодний наряд. Участие бесплатное, регистрация необходима для подсчета участников и количества подарков. Организовали новогодний забег Федерация триатлона Республики Бурятия, Дирекция по паркам культуры и отдыха, Клуб лыжников-любителей «Соболь», Совет ветеранов «Авиастроитель», а также Первичная профсоюзная общественная организация «Улан-Удэнский авиационный завод». Оргкомитет приглашает также коммерческие и некоммерческие организации выступить партнерами забега и учредить специальные призы и подарки для участников.


- Все участники Карнавального забега награждаются новогодними подарками и памятными призами при пересечении линии финиша. Победители награждаются по окончании забега,- объявил председатель Федерации триатлона Бурятии Андрей Оленников на своей странице в соцсети.

 

В прошлом году популярными костюмами участников были наряды Деда Мороза, животных, пирата, мушкетера, а также профессиональная форма. Многие лыжники украшали себя простыми элементами новогодней атрибутики – мишурой, гирляндами.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^