β
μ


7 декабря, 16:48

В Улан-Удэ стартовал главный турнир по бильярду

Соревнования с призовым фондом в 500 000 рублей стартовали 7 декабря.

Организатор мероприятия - ГК «Титан». Участники собрались из разных регионов страны, также прибыли гости и из Украины. 64 человека участника, среди которых составит конкуренцию мужчинам и одна девушка. Они поборются за 16 призовых мест с денежными вознаграждениями. Так, если победитель получит 150 000 рублей, то занявшие с 9 по 16 места - по 10 000 руб.

Пожелал удачи участникам министр спорта Вячеслав Дамдинцурунов, который рассказал, что скоро в республики вновь появится официальная федерация бильярда.

- Это тринадцатый турнир, это уже визитная карточка не только клуба "Ковбой", но и всей Бурятии, поскольку к нам приезжают друзья из Читы, Иркутска, Красноярска, Новосибирска. Спасибо нашим спонсорам, в этом году у нас беспрецедентная сумма - призовой фонд в 500 тысяч рублей удалось собрать! - сообщил Вадим Бредний, руководитель ГК "Титан".

Победители определяться 9 декабря. В этот день пройдет церемония награждения победителей и закрытие турнира.






























Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^