β
μ


17 сентября 2018, 15:42

Фото: пресс-служба Минспорта Бурятии

Девушки из Бурятии победили на Международном турнире по боксу

Три спортсменки из Бурятии в составе сборной России завоевали две золотые и одну серебряную медали XIII Международного турнира по боксу среди женщин в польском Гливице.

 

В турнире приняли участие спортсменки из 21 страны мира. В сборной команде Российской Федерации выступали 12 спортсменок.

 

Копилку Республики Бурятия Людмила Воронцова, Дарима Сандакова и Кристина Ткачева пополнили двумя золотыми и одной серебряной медалью.

 

Кристина Ткачева, выступавшая в весе +81 кг, провела 3 боя, уступив в финале казахстанской спортсменке, завоевала серебро соревнований.

 

Категория 75 кг в российской сборной была представлена Даримой Сандаковой. 3 успешно проведённых боя принесли Дариме золотую медаль.

 

В весовой категории 57 кг Людмила Воронцова провела 4 боя, которые не оставили ни у кого сомнений о ее чемпионстве. Итог – золото и звание Лучшего боксера Международного турнира, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия.




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^