β
μ


4 июля, 16:08

Фото: vt-inform.ru

Федерации футбола и легкой атлетики Бурятии рискуют остаться без помещений

Федерация футбола Бурятии и Федерация легкой атлетики республики располагались в здании Центрального стадиона РБ с самого его открытия. Однажды им уже приходилось выселяться со своих мест, когда стадион передавали Бурятскому госуниверситету. Но это продлилось недолго, и спортивные федерации вернулись обратно.

 

Как сообщил БМК председатель Федерации футбола Бурятии Роман Галимов, сейчас на стадионе снова возникла нехватка помещений в связи с тем, что министерство спорта и молодежной политики Бурятии переезжает в здание Центрального стадиона РБ.

 

- Министерство спорта переезжает в здание стадиона – занимает полностью четвертый этаж, а дирекция спортивных сооружений переезжает на первый этаж. В связи с этим возникла нехватка помещений. Нас попросили освободить помещения до 5 июля без какой-либо альтернативы, без предложения каких-либо вариантов, - отмечает Роман Галимов.

 

Те федерации, которые дают загрузку стадиону, теперь вынуждены где-то ютиться. По словам председателя футбольной организации, профильные федерации намерены продолжать проводить мероприятия на стадионе. Но в таком случае возникают сложности с транспортировкой техники и инвентаря.

 

На момент публикации материала в минспорта Бурятии комментария не дали.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^