β
μ


5 апреля 2018, 10:57

фото: Stroyka.ru

В районах Бурятии в этом году построят три спортивных объекта

Минстрой РБ заключает соглашения с тремя районами Бурятии о предоставлении им субсидий на строительство спортивных объектов, где есть финансирование из федерального бюджета, сообщает пресс-служба министерства.

Самый крупный из них - Универсальный спортивный комплекс в селе Кижинга Кижингинского района. Его строительство было начато в прошлом году и продолжится в этом в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 - 2020 годы». Всего на его строительство в 2017 и 2018 годах выделено более 106 млн рублей из бюджетов всех уровней, оставшиеся из них 59 млн рублей поступят в район в этом году.

В улусе Кусоты Мухоршибирского района» появится культурно-спортивный досуговый центр. На это будет направлено более 17 млн рублей из федерального, 1 млн рублей - из республиканского бюджетов с долей софинансирования из местного бюджета по госпрограмме Российской Федерации «Развитие культуры и туризма" на 2013-2020 годы».

Еще один объект - спортивную площадку с искусственным покрытием размером 16x30 метров построят в поселке Холодная Северо-Байкальского района. Стоимость площадки - 3,4 млн рублей из бюджетов всех уровней по госпрограмме развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

- Это все объекты муниципальной собственности и должны быть введены в эксплуатацию не позднее 31 декабря 2018 года, - сказал Николай Рузавин, министр строительства и модернизации ЖКК РБ, – Муниципалитетам в Северо-Байкальском и Мухоршибирском районах еще предстоит определить подрядные организации.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^