11 июля 2017, 10:58

Организаторы турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL отметили уровень подготовки спортивных объектов в Улан-Удэ

Организаторы турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 70, который прошел 7 июля в ФСК, выразили благодарность всем партнерам. Немалый вклад внесла и Дирекция спортивных сооружений.

Все мероприятия, которые проходят на спортивных объектах, будь это Физкультурно-спортивный комплекс или Центральный стадион, предполагают огромный объем работ по подготовке, который ложится на плечи Дирекции спортивных сооружений. 

Необходимо предоставить место для проведения какого-либо события или даже просто тренировочного процесса, не только полностью соответствующее всем заявленным требованиям безопасности, но и уделить внимание тому, чтобы всем участникам и зрителям было максимально комфортно на объектах.

В первую очередь это обеспечение безопасности, как на самом объекте при проведении мероприятия, так и на прилегающей территории, вплоть до организации въезда, выезда и стоянки автомобилей на парковке. Монтаж сцены, ринга или покрытия, работа по установке звука и света, подготовка зрительских мест. 

Стоит отметить, что, к примеру, универсальный спортивный зал вмещает2,5 тысячи зрителей, не считая партера, а весь зал с прилегающими помещениями (раздевалки, комментаторские и т.д.) имеет площадь почти 4 тысячи (3998,83) кв.м. Поэтому, для его подготовки необходимо привлечение порядка 30 сотрудников(это руководство, инженерный состав, электрики, сантехники, уборщицы и рабочие). Задача которых обеспечить всестороннюю безопасность посетителей, организовать бесперебойную работу всех необходимых для проведения мероприятия систем объекта. А по завершении мероприятия в кратчайшие сроки произвести демонтаж и уборку для осуществления работы в штатном режиме. Зачастую мероприятия на объектах проходят одно за другим, поэтому оперативность – одно из самых главных качеств персонала. 

Все это невидимый фронтработы, но невероятно важный. От этой части,в том числе,зависит какое впечатление останется у участников и зрителей от мероприятия в целом. При этом,для сотрудников Дирекции,как организация тренировочного процесса и оказание услуг, так и проведение крупнейших событий являются текущим рабочим днем, однако нагрузка возрастает в разы.

«Турнир, который прошел 7 июля – это одновременно и фееричное шоу и спорт. За время подготовки этого турнира, мы видели, как организаторы стараются удивить и провести по-настоящему хорошее шоу для зрителей, наблюдали как проходят тренировки участников и всячески содействовали этому. В частности, бойцы турнира занимались на футбольном поле Центрального стадиона, на футбольной площадке ФСК, где накануне прошел чемпионат РБ, который являлся отборочным на этот турнир. Мы считаем, что мероприятие прошло на высшем уровне, надеемся, что все зрители остались довольны, а бойцы получили удовольствие от выступлений на нашей арене!», - отметил Владимир Потехин, заместитель директора ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^