15 июня 2017, 10:18

Фото представлено организаторами «Кубка Coca-Cola»

В Бурятии 304 команды сыграли за «Кубок Coca-Cola»

В минувшую субботу, 10 июня, в Улан-Удэ завершился седьмой по счету республиканский турнир по мини-футболу «Кожаный мяч - Кубок Coca-Cola» среди дворовых команд.

Больше 300 коллективов бились за право называться сильнейшей командой республики. По самым скромным подсчетам организаторов, в играх приняло участие около 3500 молодых непрофессиональных футболистов.

Матчи проходили в течение всего дня и шли по олимпийской системе – проигравший покидал соревнования.

За первое место в группе мальчиков 2006-2007 годов рождения сразились команды из Улан-Удэ и Кяхтинского района - «Лидер» и «Кудара». Победа осталась за улан-удэнским детским футбольным клубом.

Организаторы отметили и высокий результат ребят из «Кудары». - Уровень участников турнира неплохой. Ребята показали красивый, зрелищный футбол.

- Отмечу, что участники имеют разную спортивную подготовку, но их объединяет одно – желание заниматься спортом, любовь к футболу, - сказал главный судья соревнований Кирилл Белобородов.

Среди команд в возрастной категории 2002-2003 годов рождения победителем стал «Гусиноозерск», второе место за «Селенгой», третье – у «Металлурга».

В группе ребят 2004 года рождения первой стала «Селенга», второй – команда «Локо- 26», третьей – «Кижинга». В категории 18+ обладателем Кубка Coca-Cola стала команда «Байкал», вторыми стали футболисты «БайкалАвтоТрак», замкнули тройку призеров «ДСС».

Среди девушек 2004-2005 года рождения первое место заняла команда «Новоселенгинск», второе – «Юность» из Кижинги, третье «Кижинга-2».

Среди девушек 2002-2003 года рождения победила команда «Ацула» из Селенгинского района, второе место заняла «Кудара» из Кяхтинского района, третье - «Юникэм». Среди старших девушек победу одержала команда «БГУ», вторыми стали «Площадь Славы» с ПВЗ, третьими – «Локомотив».

Все команды, занявшие первые, вторые и третьи места в своих группах, были награждены кубками, медалями и наборами продукции компании "Coca-Cola". Помимо этого, каждый участник турнира получил бодрящий напиток в подарок и памятные призы от организаторов.

Лучшие юные футболисты республиканского тура при наличии финансовых возможностей могут представить Бурятию на объединенном всероссийском финале турнира в Волгограде и Краснодаре.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^