12 мая 2017, 11:24

irkut38.ru

Улан-Удэнская сборная по баскетболу выиграла кубок "Иркут"

Турнир проходил в течение пяти дней, в ходе которых команды из Иркутска, Ангарска, Тайшета и Улан-Удэ сражались за кубок.

 

Команды Улан-Удэ и Иркутска уже встречались на групповом этапе этого турнира, результатом этой встречи стала победа сборной Приангарья с преимуществом в 30 очков. Однако в финале команда из Бурятии полностью перехватила инициативу, гости догнали и перегнали хозяев, на последних минутах сделав несколько очень важных перехватов, команда из Улан-Удэ довели игру до победы - 85:81.

 

Александр Иванов, главный тренер БК "Улан-Удэ" признался, что команда изначально скромно оценивала свои возможности: "Вообще думали, что в тройку не попадем. Но, естественно, настраивали так, что надо в призы. Команды очень сильные, все перспективные ребята, с опытом игровым. Видите, сами игра показала".


 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^