5 мая 2017, 10:27

Дзюдоисты Бурятии завоевали три золотых медали на межрегиональном турнире

В столице Забайкальского края завершился 19-й традиционный Межрегиональный турнир по дзюдо "Слава", посвященный Победе в Великой Отечественной войне. 

282 участника в течении двух дней оспаривали звание сильнейших в Байкальском регионе, среди спортсменов Иркутской области, Забайкальского края и республики Бурятия. 

В возрастной группе 2004-2006 г.р. бурятские дзюдоисты завоевали 5 бронзовых медалей, две серебряные: до 42 кг. - Цыремпилов Самба СК "Кодокан" ГДДЮТ г.Улан-Удэ, до 46 кг. -  Хлызов Кирилл ССШ по борьбе в Кабанском р-не. В весовой категории до 66 кг. 1 место завоевал Виктор Положенко (ССШ по борьбе в Кабанском р-не).

В возрасте до 18 лет 2001-2003 г.р. в копилке бурятской сборной  три "бронзы", два "серебра" и два "золота": до 50 кг. 1 место Трубицын Алексей ДЮСШ "Иппон" г.Улан-Удэ и до 66 кг. 1 место Мамедо Мехман ССШ по борьбе в Кабанском р-не.

По итогам личного первенства в командном зачёте по количеству золотых, серебряных и бронзовых медалей в возрастных группах до 18 и до 15 лет лидером дзюдо в республике Бурятия является команда Сельской спортивной школы по борьбе в Кабанском р-не (директор Сордия Зураб Хутаевич), сообщает пресс-служба минспорта РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^