6 марта 2017, 17:42

Врио главы Бурятии предложил проводить детские сельские игры

Врио главы республики Алексей Цыденов на планерном совещании с членами Правительства РБ при обсуждении итогов четырнадцатых зимних спортивных игр дал поручение проработать вопрос об организации детских спортивных сельских игр. 

«Думаю, что они должны проходить летом, чтобы не отвлекать школьников от учебы, и для повышения их безопасности», сказал он.

Он также дал задание рассмотреть, где и с какой периодичностью проводить игры, как «стыковать» детские игры с «малыми олимпиадами» для взрослых спортсменов и другие вопросы, связанные с таким ответственным мероприятием.

Сельские спортивные зимние игры завершились в субботу в Мухоршибири. По словам министра спорта и молодежной политики Баира Ангурова, впервые за 17 лет в играх приняли участие все районы республики, было 800 участников. Первое место в общекомандном зачете заняла команда Кабанского района, за ней – команды Мухоршибирского, Заиграевского, Закаменского, Прибайкальского, Селенгинского районов. Команда -победительница получила автомобиль «УАЗ 452», а район - право проведения следующих сельских игр. «Коллеги, поздравляю вас с победой» - сказал Алексей Цыденов. Он предложил также поощрить главу Кабанского района, сообщает пресс-служба правительства РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^