β
μ


14 декабря 2016, 11:18

В Бурятии назвали лучших спортсменов МЧС

В течение года спортсмены ГУ МЧС России по республике соревновались в первенстве по разным видам спорта. Первенство проводится ежегодно в рамках спартакиады на кубок заслуженного работника физической культуры Бурятии, ветерана пожарной охраны П. А. Лаптева.


Впервые спартакиада состоялась в 2002 году, по инициативе сотрудников госкомитета по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Сергея Дариенко и Евгения Капустина, благодаря которым спортивное первенство проходит до сих пор. Спартакиаде было присвоено имя легендарного спортсмена, работника пожарной охраны Поликарпа Агаповича Лаптева, заслуженного работника физической культуры республики и почетного «динамовца», сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


На протяжении 14 лет сильнейшие спортсмены ведомства борются за пальму первенства в различных видах спорта, чтобы стать победителями в общем зачете спартакиады. В 2016 год победителем по всем дисциплинам стала пожарно-спасательная часть № 2 ФГКУ «1 отряд Федеральной противопожарной службы по Республике Бурятия».


Всего в спартакиаде принимало участие более 140 спортсменов, из них лучшими были признаны 29 человек, принесших своим командам наиболее высокие результаты.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^