β
μ


5 декабря 2016, 17:02

фото: http://www.megatitan.ru/

Победителем бильярдного турнира «Ковбой-2016» стал дебютант соревнований из Кыргызстана

Состоялся 11-ый по счету ежегодный турнир по бильярду.

Показать свое свое мастерство и проверить силы прибыли бильярдисты из Улан-Удэ, Иркутска, Читы, Новосибирска, Зеленогорска (Красноярский край), Красноярска и даже Кыргызстана. Всего зарегистрировалось 64 участника.

Участие представителя Кыргызстана вывело турнир уже на новый – международный уровень. И именно их представитель - 23-летний бильярдист Арсен Колыбеков - стал победителем турнира.

Этот удивительный игрок вообще вызвал огромный интерес у коллег по игре. Играя в бильярд с 6 лет, Арсен является левшой, и можно сказать обыграл соперников «одной левой». Он увез домой третью часть призового фонда турнира, который между прочим составил 333 000 рублей.

Стоит отметить, что улан-удэнский турнир ежегодно имеет внушительный призовой фонд, по сравнению с иркутскими и читинским турнирами, чей призовой фонд составляет не более 150 000.

Второе и третье место заняли игроки из Иркутска: Владимир Шафиров и Глеб Луценко, оба кстати постоянные участники турнира.

Полный список распределения мест в турнире можно узнать по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^