β
μ


4 декабря 2016, 13:45

vk.com/wrestbur

Спортсмен из Бурятии выиграл бой в Китае

Бурятский боец MMA Вадим Бусеев, тренирующийся в московском бойцовском клубе "Патриот", 2 декабря одержал победу над китайским спортсменом Xiao Long (рекорд 3-1-1) в рамках турнира лиги WLF, записав тем самым последнему первое поражение в рекорд.


Победа досталась Вадиму по очкам, весь бой прошёл в стойке, где Вадим нанёс больше точных ударов своему китайскому оппоненту и причинил больше урона, при этом сам мало пропустил, в связи, с чем все судьи единогласно отдали победу нашему бойцу.


«Бой прошёл в стойке, в партере мы практически не оказывались, после первых разменов я понял, что у меня лучше боксёрская техника, после чего, я стал больше его провоцировать и вытаскивать на себя, когда он открывался, то я проводил свою комбинацию и попадал по нему, по мнению судей и по моему мнению я выиграл все три раунда. Меня секундировал мой друг Бадмацырен Доржиев, который в перерывах давал мне хорошие указания», - рассказал Вадим Бусеев.


Напомним, что Вадим тренируется под руководством Вячеслава Дамдинцурунова и Алексея Именхоева.


Свой следующий бой Вадим проведёт в рамках промоушена SibForce 10 марта 2017 года, который пройдёт в городе Улан-Удэ, сообщает официальная группа «Борцы Бурятии».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^