β
μ


29 ноября 2016, 16:49

фото: https://vk.com/wrestbur

Александр Богомоев пропустит Чемпионат мира

Об этом сообщает источник «БМК».

На сборах в Сочи спортсмен получил травму и не смог принять участие в планировавшейся «прикидке» между ним и якутянином Егором Пономаревым (весовая категория – 61 кг).
Напомним, Чемпионат мира состоится 10 и 11 декабря в Будапеште (Венгрия). В программу соревнований вошли три стиля борьбы - греко-римская, женская и вольная, причем последняя дисциплина будет представлена всего двумя весовыми категориями - 61 кг и 70 кг.

Отметим, что к ЧМ не допускаются участники Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Так, накануне сборная России по вольной борьбе определилась с составом. По данным сайта «Спорт Якутии», на предстоящем чемпионате мира сборную России по вольной борьбе будут представлять воспитанники дагестанской школы борьбы. По итогам «прикидок» в категории 61 кг. путевку завоевал Ахмед Чакаев, который победил якутянина Егора Пономарева.

В категории 70 кг. неожиданно, но уверенно обошел всех лидеров дагестанец Магомед Курбаналиев, выйдя победителем со счетом 8:2 из схватки с Чемпионом России Заурбеком Сидаковым, с таким же счетом выиграв и у победителя Ярыгинского турнира-2016 Исраила Касумова, а чемпиона мира-2014 Хетага Цаболова и вовсе победил на туше.

Важно отметить, что оба эти борца, как и вся сборная Дагестана, бойкотировали чемпионат страны в Якутске и снялись тогда с соревнований.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^