β
μ


18 ноября 2016, 12:06

tiktikzon.com

Лучница из Бурятии получит квартиру за серебряную награду Олимпиады-2016

Инна Степанова, завоевавшая серебряную медаль в командном первенстве Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, получит квартиру общей площадью от 50 до 60 кв. метров. Решение об этом принято на очередной сессии Народного Хурала.


Депутаты одобрили проект регионального закона "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О физической культуре и спорте". Теперь спортсменам, ставшим серебряными призерами Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских и Юношеских олимпийских игр, предоставляется единовременная субсидия из регионального бюджета на приобретение жилья общей площадью от 50 до 60 кв. метров или на компенсацию стоимости уже приобретенного жилья.


При этом спортсмен на момент получения звания должен проживать в республике не менее пяти лет. Это новшество, коснется в первую очередь Инны Степановой, которая не имеет собственного жилья в Бурятии. Для бронзовых призеров будет предусмотрена субсидия на приобретение жилья общей площадью от 35 до 45 кв. метров на территории республики или компенсация стоимости уже приобретенного жилья.


Напомним, 7 августа Инна Степанова, Ксения Перова и Туяна Дашидоржиева завоевали серебряные медали Олимпийских игр в командном первенстве, уступив в финале сборной Южной Кореи со счетом 1:5.

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^