β
μ


17 ноября 2016, 14:18

Макгрегор VS Нурмагомедов – мнения бойцов ММА из Бурятии

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор, ставший первым в истории обладателем поясов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях, возможно, встретится на ринге с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.


11 ноября Конор Макгрегор на турнире UFC 205 нокаутировал американца Эдди Альвареса и стал чемпионом организации в полулегкой и легкой весовых категориях. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, победивший на том же турнире представителя США Майкла Джонсона, вызвал на бой спортсмена из Ирландии. Россиянин заявил, что намерен «провести бой с этой цыпочкой». Как сообщает Лента.ру, глава UFC Дэйна Уайт заявил о намерении организовать турнир в России. Официальной информации о том, что бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится, пока нет.


«БМК» узнал, что думают о возможной встрече бурятские бойцы ММА.

Вадим Бусеев - бурятский самбист и боец ММА, чемпион мира по панкратиону, серебряный призер Кубка мира по боевому самбо, мастер спорта России по боевому самбо:


Бусеев.jpg


Я не поклонник Конора, но то, что делает – это круто. Я всегда болею против него, но он каждый раз побеждает. Но в крайнем бою с Альваресом я был на стороне Конора. Мне бы хотелось, чтобы он сотворил историю. Если все-таки поединок между Хабибом и Конором случится, то я думаю, все закончится первым переводом в партер от Нурмагомедова. Вообще, я хочу, чтобы он сначала провел бой в защиту полулегкой категории.


Бато Дамдинов - мастер спорта по самбо, обладатель Кубка России по армейскому рукопашному бою, призер Кубка России по боевому самбо, начинающий боец ММА:


Дамдинов.jpg


Конор больше ударник, нежели борец, а у Хабиба хорошая, можно сказать, отличная борьба. Если они встретятся, то бой будет интересным. Конор будет стараться драться в стойке, а Хабиб бороться. Если он сможет затащить Макгрегора в партер, то он должен выиграть. Если Нурмагомедов увлечется в стойке, то победа будет за Конором. Мое мнение – 70 на 30 – Хабиб выиграет.


Бадмацырен Доржиев - чемпион Европы и мира по панкратиону-2016, боец ММА:


Доржиев.jpg


Я не думал, что Макгрегор так легко выиграет у Альвареса. Насчет боя Хабиб-Конор скажу, что если он состоится, то на 100% уверен, что Нурмагомедов выиграет в своей манере!


Аюр Галсанов - мастер спорта по вольной борьбе и боевому самбо, начинающий боец ММА:


Галсанов_L.jpg


С моей точки зрения Хабиб выиграет, если он хорошо восстановится после сгонки веса. Интересный бой получится, так как будет противостояние двух стилей – борьба против ударной техники.


Алдар Буданаев - мастер спорта России по самбо, боец ММА:


Буданаев_L.jpg


Я думаю, что, скорее всего, Хабиб подерется за временный титул с Тони Фергюсоном, так как Конор хочет взять паузу в связи с семейными обстоятельствами. Если все же такой бой состоится, честно говоря, даже не знаю, кто для меня фаворит. У Хабиба борьба на высоком уровне, у Конора – бокс. Так что 50/50. Не люблю давать прогнозы, но если такой бой состоится, то я буду смотреть его с превеликим удовольствием. Хотя его еще ждет Алдо в полёгком.


Зандан Цыденов - мастер спорта по вольной борьбе, мастер спорта по самбо, боец ММА:


Цыденов_L.jpg


Хабиб заслуживает титульного боя против Конора, но Макгрегор боится выйти. Он знает, что проиграет Нурмагомедову. Конор хорошо чувствует себя в стойке, а Хабиб - в партере. Я думаю, что если будет организован этот бой, то Хабиб уверенно победит Конора. Удачи Хабибу!


Жаргал Жигжитов - мастер спорта по универсальному бою, мастер спорта по самбо, боец ММА:


игжитов с Сергеем Бадюком.jpg


Мое мнение – если бой состоится, то Хабиб однозначно выиграет. Бой продлится максимум два раунда, не больше. Нурмагомедов – уникальный борец. С его борцовскими данными Макгрегору с ним не справится. Хабиб просто переведет его в партер и уничтожит в прямом смысле. Все же видели его крайний бой, как Хабиб контролирует партер. Да и намного мощнее и физически сильнее будет Хабиб, по сравнению с Конором. Макгрегор, конечно, хороший ударник, но в нашем виде спорта без хороших борцовских навыков непросто. Так что я делаю ставку, безусловно, на Хабиба Нурмагомедова.


Алексей Иванов, мастер спорта международного класса по самбо и джиу-джитсу, мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по комплексному единоборству, чемпион мира по боевому самбо и джиу-ждитсу:


Иванов.jpg


Конор – отличный боец. Его бои интересно смотреть, он делает зрелище в октагоне. На полную катушку выкладывается для своих фанатов в клетке и получает за это заслуженные деньги. Бой с Хабибом может состояться, а может, и нет. 50 на 50. Хабибу, скорее всего, не дадут титульный бой. Вероятнее, ему организуют бой с Фергюсоном или тем же Альваресом. Бой с Конором не интересен американской публике, интересен только «нашим». UFC, прежде всего - это бизнес. Конор – звезда UFC, и они эту звезду будут держать на высоте до последнего. Если все же бой состоится, я думаю, что Конор проиграет. Хабиб его переведет в партер и закончит бой там. Это будет неинтересно.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^