β
μ


1 ноября 2016, 17:06

В Улан-Удэ приедут чемпионы мира по фигурному катанию

12 ноября состоится торжественное открытие хоккейной коробки ХК «Хара Моритон» за счет средств, полученных за победу в конкурсе «Голосуй за свой каток». 

Сегодня компания «Nivea» подтвердила участие в открытии хоккейной коробки дуэта чемпионов мира и Европы по фигурному катанию, участников двух олимпиад Алексея Тихонова и Марии Петровой. В последнее время, пара принимает активное участие в теле-шоу «Ледниковый период» на Первом канале. 
 
В голосовании за строительство коробки, можно сказать, приняла участие вся Бурятия. Звезды спорта и эстрады агитировали принять участие в голосовании. Открытие станет большим праздником как для жителей 18 квартала, так и для всех жителей г. Улан-Удэ. Хоккейная коробка будет работать в круглосуточном режиме и любой желающий сможет там покататься в свободное от соревнований и тренировок время. 

В программе торжественного открытия стоит появление на лед хоккеистов под светом прожекторов и фанфары, как на матчах звезд НХЛ и КХЛ, соревнования на силу броска, скорость, пробивание буллитов, сообщает пресс-служба минспорта РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^