β
μ


4 октября 2016, 15:59

В Улан-Удэ определили 12 лучших теннисисток Байкальского региона

Турнир, прошедший в спорткомплексе Бурятской сельхозакадемии, собрал представителей сразу трех регионов: Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края.

Турнир «Топ 12» стал открытием сезона среди сильнейших теннисисток. Несмотря на юный возраст каждая спортсменка имеет в запасе победы в городских и региональных соревнованиях. Они приехали в Улан-Удэ по приглашению бурятской стороны, чтобы проверить свои силы после летних каникул. Возраст участниц от 12 лет и младше.

Состязания организованы впервые. На приглашение сразу откликнулись читинцы. Накануне поездки в Бурятию любители пинг-понга из Забайкалья прошли тренировочные сборы в Харбине Китайской Народной республики. 

В свою очередь команды соседних регионов предложили подобные матчевые встречи проводить и у них. Так что соревнования «ТОП 12» станут скорее всего кочевым турниром.

Не зря команда Забайкалья перенимала опыт у китайских коллег. Первое место заняла их воспитанница Варвара Червонцева. Ученица улан-удэнской школы №65 Анита Доржиева на втором месте. На третьем оказалась вновь читинская спортсменка Екатерина Якушевская, сообщает "Sport-rb.ru".


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^