β
μ


29 сентября 2016, 14:55

фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Власти Бурятии попросят «Газпром» помочь со строительством конной школы в республике

На встрече в Москве Вячеслав Наговицын и руководитель ОАО «Росипподромы» Николай Исаков обсудили вопросы конной школы и реконструкции республиканского ипподрома.

Как сообщает пресс-служба правительства РБ, в Москве состоялась встреча Главы Республики Бурятия Вячеслава Наговицына и руководителя ОАО «Росипподромы» Николая Исакова. Главной обсуждаемой темой вновь стала судьба республиканского ипподрома.

- На сегодня «Ипподромы России» не имеют ресурса, чтобы выполнить эту работу самостоятельно. Мы внесли предложение, чтобы это сделать совместными усилиями - рассмотреть вопрос о создании акционерного общества, в котором «Ипподромы России» войдут своими активами, то есть - нашим ипподромом, а мы через бюджет войдем туда деньгами, в сумме, чтобы хотя бы на минимальном объеме завершить реконструкцию ипподрома, - рассказал о результатах встречи Вячеслав Наговицын.

Отметим, что ранее ОАО «Ипподромы России» оформило имущество в свою собственность и на сегодня является владельцем ипподрома в Бурятии. Президент Российской Федерации давал поручение о завершении реконструкции объекта. 

Также Вячеслав Наговицын получил поддержку руководства ОАО «Росипподромы» в вопросе строительства конной школы и подготовит совместное обращение с просьбой о строительстве детской-юношеской спортивной конной школы к главе «Газпрома» Алексею Миллеру.

Глава «Ипподромов России» Николай Исаков пообещал принять участие в лоббировании вопроса по строительству конной школы в Бурятии в рамках программы «Газпром-детям». 
 
- Конные скачки - любимый вид спорта в Бурятии, но, к сожалению, он находится не в самой лучшей форме только потому, что у нас нет этапности подготовки. Сначала должна взрастать молодежь, а потом уже появляться настоящие наездники, которые будут участвовать в различных соревнованиях, - отметил Вячеслав Наговицын. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^