β
μ


26 сентября 2016, 11:28

rsport.ru

Болельщики «Спартака» остались недовольны работой арбитра из Улан-Удэ

25 сентября прошел матч 8-го тура чемпионата России по футболу, в котором московский «Спартак» принимал клуб из «Уфы».

На 54-й минуте матча чемпионата России "Спартак" – "Уфа" Роман Галимов не назначил пенальти в ворота Уфы. Единоборство Облякова с Зобниным в центре штрафной уфимцев завершилось падением спартаковца, который не смог пробить по мячу. Вместо назначения пенальти Галимов продолжил игру, показав жестом, что Зобнину следует подниматься с газона.

В связи с этим болельщики «Спартака» негативно оценили работу арбитра. А полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков так прокомментировал работу судьи после матча: «Арбитр матча Спартак –Уфа судил так, будто заканчивает карьеру».

Спартаковцы имели реальный шанс сравнять счет: на 61-й минуте после навеса Маурисио в перекладину головой пробил Зобнин. Затем спартаковцы могли дважды отличиться: после удара головой Зе Луиша защитник уфимцев вынес мяч с линии ворот, а Джано не хватило немного точности при добивании с линии штрафной.

В итоге матч закончился со счетом 0 – 1 в пользу команды «Уфы».

Справка: Роман Галимов является председателем президиума Федерации футбола Бурятии. Галимов потомственного страж ворот. В «рамке» он продолжил традиции своего отца Рамаила Галимова, который отдал бурятскому футболу более трёх десятков лет.Сегодня, по мнению руководителя российского судейского корпуса Роберти Розетти, 30-летний Роман Галимов – один из самых перспективных арбитров в Сибири.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^