β
μ


21 сентября 2016, 16:21

Мэр Иркутска получил чёрный пояс по армейскому рукопашному бою

Мэр столицы области Дмитрий Бердников занимается и хоккеем, и двумя видами единоборств.

С бойцами военно-спортивного клуба «Георгий Победоносец» оттачивает свое спортивное мастерство и мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

- Я просто очень люблю спорт. Физкультурник с самого детства, - рассказывает в сюжете «Вести-Иркутск» Дмитрий Бердников. 

Спортивной биографии мэра Иркутска действительно можно позавидовать: вратарь в молодёжном составе ангарской хоккейной команды «Ермак», занятия единоборствами, в том числе тайским боксом. А воспитал в нём бойца и спортсмена, конечно же, отец - Виктор Бердников. Мастер спорта СССР.

- Можно даже предложить такой турнир сделать среди мэров Иркутской области. Соберём всех. Первенство по армейскому рукопашному бою среди мэров, — говорит руководитель региональной Федерации армейского рукопашного боя Пётр Мелкоступов.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^