β
μ


14 сентября 2016, 16:35

В выходные в Улан-Удэ пройдёт финальная игра первенства России по футболу

Для команды ФК «Селенга» это станет прощальная игра.

В ближайшие выходные на Центральном стадионе пройдет финальная игра первенства России по футболу. На поле встретятся улан-удэнская <Селенга> и <Абакан> из Хакасии.

Футболисты Улан-Удэ и Абакана встретятся 17 сентября. Матч назначили на 5 часов вечера. Бурятских болельщиков ожидает прощальная игра сезона. Определится лучшая команда первой лиги третьего дивизиона.

Роман Пашков, начальник ФК «Селенга»: «В связи с тем, что Минусинск не приедет. Состоится не три запланированных игры, а пройдет одна игра между «Селенгой» и «Абаканом».

Между тем, первую лигу третьего дивизиона могут закрыть, уже в следующем году. Вопрос об этом поставил Российский футбольный союз. Кроме бурятской команды в лиге сегодня остались лишь сборные Абакана и Минусинска. Постоянные противники, иркутяне и красноярцы уже сделали выбор, перешли в вышку. Там играет 12 команд. Улан-Удэнцам место найдется.

Роман Пашков, начальник ФК «Селенга»: «Следующий год, команде надо переходить в высшую лигу. Это будет полноценный Чемпионат. Играть будут команд 14. Сам Чемпионат начнется в апреле и завершиться в октябре месяце».

Если произойдет переход - бурятским футболистам предстоит проводить по две домашние встречи и две игры на выезде. Встанет и вопрос о финансировании. На поддержку команды понадобиться около 9 миллионов рублей, сообщает Спорт-рб.ру.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^