18 декабря 2009, 09:27

Наталья Хамаганова – Женщина года по версии ИД «Буряад Yнэн»

По результатам республиканского конкурса «Лучшие люди Бурятии» министр социальной защиты населения Республики Бурятия Наталья Хамаганова стала «Женщиной года». Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Конкурс проводится Издательским Домом «Буряад Yнэн» начиная с 1997 года. Его участниками становятся герои очерков и зарисовок, опубликованных на страницах газет «Бурятия» и «Буряад Унэн». Главными условиями участия в конкурсе является «Красота души и тела, ум и талант, успех и достижения в деятельности, приносящей добро обществу и личности. Все то, что возвышает человека, должны быть достоянием не только ближних, но и широкого круга читателей».

Победителей конкурса по 9 номинациям: «Вершина мудрости», «Батор мэргэн», «Женщина года», «Современная семейная пара», «Мир и Бурятия», «Милосердие», «Мисс Духэриг», «Улыбка фортуны», «Содействие» - будут чествовать 21 декабря в 16:00 в Бурятском государственном академическом театре драмы им. Хоца Намсараева.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^